Impressum

Impressums- und Offenlegungspflicht gemäß Paragraph 25 MedienG Informationspflichten gemäß Paragraph 5 E-Commerce-Gesetz Offenlegungspflicht gemäß Paragraph 14 UGB


Für den Inhalt verantwortlich:

WEINGUT BATTHYÁNY

Waldgebiet 636  |  7471 Rechnitz  |  Tel. +43 3363 79201

UID: ATU 64367508


Webdesign
a4grafik.at | werbung print+web
 
Rechtliches
1. Allgemeine Hinweise
WEINGUT BATTHYÁNY schließt im gesetzlich zulässigen Umfang jegliche Form von Haftung oder Gewährleistung für jene Informationen und Inhalte aus, die auf dieser Website zur Verfügung gestellt werden, und für mögliche Folgen und Schäden daraus. Dies gilt auch für alle anderen Websites im Internet, die vom Besucher mit Hilfe eines Hyperlinks auf dieser Website erreicht werden können und von WEINGUT BATTHYÁNY nicht betrieben werden, da sie auf dessen Inhalte keinerlei Einfluss hat.
 
WEINGUT BATTHYÁNY behält sich hiermit das Recht vor, Ergänzungen und Änderungen der auf dieser Website bereitgestellten Informationen jederzeit ohne vorherige Ankündigung durchzuführen.
 
2. Urheberrecht
Das Urheberrecht bezüglich sämtlicher auf dieser Website bereitgestellten Inhalte und Bilder liegt ausschließlich bei WEINGUT BATTHYÁNY, es sei denn, es wird ausdrücklich etwas Abweichendes angegeben. Eine Verwendung oder sonstige Nutzung ohne ausdrückliche Genehmigung durch WEINGUT BATTHYÀNY ist unzulässig und kann unsererseits sowohl zivil- als auch strafrechtlich geahndet werden.
 
3. Datenschutzerklärung
Hiermit informiert WEINGUT BATTHYÁNY, welche Daten von Besuchern ihrer Website gesammelt werden und wie diese verwendet werden. Außerdem setzen wir Sie darüber in Kenntnis, wie Sie eine Änderung oder Löschung Ihrer Daten veranlassen können. Sämtliche Daten werden ausschließlich im Einklang mit den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen erhoben, verarbeitet und verwendet.
 
3a. Personenbezogene Daten
Personenbezogene Daten werden ausschließlich dann erhoben, sofern Sie uns diese zur Bearbeitung und Verwendung freiwillig zur Verfügung stellen oder uns ausdrücklich dazu ermächtigen. Diesfalls erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten für den vorgesehenen Verwendungszweck innerhalb des gesetzlich vorgegebenen Rahmens verwenden, verarbeiten und weitergeben dürfen. Davon ausgenommen ist die Weitergabe von Daten, zu der wir auf Grund gesetzlicher, gerichtlicher oder sonstiger behördlicher Anweisung angehalten sind.
 
Sämtliche anderen Daten, die allenfalls bei Besuch unserer Website automatisch gespeichert werden, beinhalten grundsätzlich keinerlei personenbezogene Daten und werden darüber hinaus stets nur im gesetzlich zulässigen Ausmaß verwendet und verwertet.
 
3b. Cookies
Cookies auf unserer Website erheben keinerlei personenbezogene Daten. Es handelt sich dabei um eine Methodik, mit der die Infrastruktur der Website den User-Kontext verwaltet. Die Daten sind somit benutzerbezogen, werden aber nicht in unserem Kontext gespeichert, sondern im Browser beim jeweiligen User.
 
Sie können diese Cookies jedoch ganz einfach ablehnen, indem Sie diese über die Einstellung Ihres Internet-Browsers („Extras“, „Internetoptionen“) generell „deaktivieren“ oder, nachdem Sie sich das Setzen von Cookies anzeigen lassen („Cookie-Warnung“), im jeweiligen Einzelfall entscheiden, ob Sie derartige Cookies wünschen oder nicht.
 
3c. Sicherheitsbestimmungen
Sämtliche zur Verfügung gestellten Daten werden ordnungsgemäß und sicher aufbewahrt und mit Hilfe von geeigneten Maßnahmen vor Verlust und Missbrauch geschützt. Ist es notwendig, Daten an andere Gesellschaften im Konzernverbund WEINGUT BATTHYÁNY weiterzugeben, so werden auch in einem solchen Fall sämtliche geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen sowohl von WEINGUT BATTHYÁNY als auch von jeder anderen Gesellschaft in diesem Sinne, der die Daten zur Verfügung gestellt werden, eingehalten und die Vertraulichkeit der Daten sichergestellt.
 
3d. Zuständigkeit
Sofern Sie eine Löschung oder Änderung der uns zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten wünschen, oder sonstige Ihnen gesetzlich zustehende Auskunfts- oder Widerrufsrechte wahrnehmen möchten, so wenden Sie sich bitte an office@esterhazy-lockenhaus.at.

Weingut Batthyány  |  Waldgebiet 636  |  7471 Rechnitz  |  Tel. +43 3363 79201

letzte Aktualisierung 15. November 2019